Infovix Host
Por favor Entrar ou Registre

Base de Conhecimento

Como configurar uma seedbox no servidor dedicado

Neste Tutorial irei ensiar a como instalar um sistema de seedbox em sua instalação limpa do Ubuntu 12.04 e 12.10. Outras distribuições não foram testadas

Este tutorial foi testado apenas em instalações limpas e com a configuração de nossos sistemas. Caso tenha contratado um servidor conosco e o mesmo ja tenha sido alterado, não podemos garantir a funcionalidade do mesmo. Caso queira um sistema limpo, basta abrir um ticket de suporte e pedir para que seja feita uma nova instalação de sistema, porem isto apagará todos os dados, portanto faça backup de seus dados antes de efetuar o pedido. Vamos ao tutorial:

Abra seu terminal com o Putty. Cada comando deve ser executado somente após a conclusão do comando anterior. Toda vez que perguntado se deseja continuar ou não, basta digitar "Y" e confirmar com a tecla "Enter".

ATENÇÃO: NUNCA INSTALE UMA SEEDBOX COM O USUÁRIO ROOT, CRIE UM USUÁRIO PARA A SEEDBOX.

digite: wget -N https://raw.github.com/Notos/seedbox-from-scratch/v2.1.9/seedbox-from-scratch.sh

digite: time bash ~/seedbox-from-scratch.sh

Agora basta responder a tudo que será perguntado. Aconselhamos a instalar tudo que contem no pacote, podendo ser removido apenas a instalação do VPN e do Rapidleech.

Logo após a conclusão da instalação, sera mostrada na tela do Putty os endereços que deverá acessar.