Como instalar Acesso remoto ao Debian 6.0/7.0

Neste Tutorial irei ensiar a como instalar um sistema remoto em sua instalação limpa do Debian 7.0

Este tutorial foi testado apenas em instalações limpas e com a configuração de nossos sistemas. Caso tenha contratado um servidor conosco e o mesmo ja tenha sido alterado, não podemos garantir a funcionalidade do mesmo. Caso queira um sistema limpo, basta abrir um ticket de suporte e pedir para que seja feita uma nova instalação de sistema, porem isto apagará todos os dados, portanto faça backup de seus dados antes de efetuar o pedido. Vamos ao tutorial:

Abra seu terminal com o Putty. Cada comando deve ser executado somente após a conclusão do comando anterior. Toda vez que perguntado se deseja continuar ou não, basta digitar "Y" e confirmar com a tecla "Enter".

digite: apt-get update

digite: apt-get upgrade

digite: apt-get install xserver-xorg-core xorg

digite: apt-get install gdm

digite: apt-get install gnome

digite: apt-get install xrdp

Para Instalar um bittorrent cliente basta digitar o comando: apt-get install deluge

Agora basta abrir seu programa de conexão remota(nativo para windows xp e 7), inserir o IP do servidor e mandar conectar, na janela que irá se abrir não precisa mudar nada, apenas digitar o nome de usuário e a senha.